Interação











{21 de agosto de 2012}   Propriedades do Gengibre
Anti-inflamatório natural (artrose, artrite, coluna …)Só quem passa ou já passou por essas dores, sabe avaliar o valor dessa matéria.
   Repassem, tirem cópias e deem aos que não possuem Internet.
> Mas o Dr. Al Sears indica um analgésico que não tem efeitos colaterais.
> E o mais interessante é que provavelmente você já tenha esse analgésico
> aí na sua casa ! Plante num vaso, no quintal ou no jardim.
> Os pedaços de gengibre podem durar longo tempo fora ou dentro da geladeira.
> Pasme, mas esse analgésico se chama GENGIBRE.
> Isso mesmo! Gengibre.
> Durante séculos o Gengibre tem sido usado em toda a Ásia para tratar dores
> nas articulações, resfriados e até mesmo indigestão.
> O Gengibre cru ou cozido pode ser um analgésico eficaz, mesmo para

> condições inflamatórias como a osteoartrite.
> Isso porque a inflamação é a causa raiz de todos os tipos de problemas
> como artrite, dor nas costas, dores musculares, etc.
> Ele contém 12 compostos diferentes que combate a inflamação.
> Um desses compostos abaixa os receptores da dor e atua nas terminações nervosas.
> Juntos, eles trabalham quase o mesmo que as drogas anti-inflamatórias,
> tais como o ibuprofeno e a aspirina, mas sem os efeitos colaterais.
> Assim, se a sua intenção é eliminar esses analgésicos, passe a consumir o Gengibre.
> Segue algumas dicas para você ter uma boa dose diária de gengibre:

> Isso vai estimular a circulação sanguínea e aliviar dores nas articulações.

> Beber chá de gengibre: É barato. É muito fácil. O gosto é ótimo. E cura

> Aqui está uma receita usada pelo Dr. Al Sears:
> * Quatro copos de água;
> * Um pedaço de aproximadamente 5 cm de Gengibre descascado e
> cortado em fatias; * Limão e mel a gosto. Se preferir, use laranja
> no lugar do limão. Fica ótimo!

> Procedimento:
> Ferva a água numa panela com fogo alto.
> Assim que começar a fervura adicione as fatias de Gengibre,
> deixe em fogo baixo, cubra a panela para que os vapores não saiam
> e deixe fervendo por aproximadamente 15 minutos.
> O chá está pronto!
> Basta coar, e adicionar o mel com o limão ou laranja.

> Compartilhe Este Artigo
Anúncios


Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

et cetera
nothereforthis

This WordPress.com site is the cat’s pajamas

Humanarte.me

Just another WordPress.com site

perfumariasttarbela

Just another WordPress.com site

Blog Feller Hotéis

Compartilhando idéias

O Blog da Beth

Meu diário de bordo

Johnnathan Albano

Filmmaker & Motion Designer

Vitrola São Jorge

Banda cearense colocando o pé na estrada.

Beauty Recipes

blog sobre maquiagem e muito mais

apoenaeducacao

Just another WordPress.com site

Editora Bússola

Diversidade editorial em livros de interesse geral

FORTRAN BRASIL

De 28 de setembro a 1º de outubro, no auditório do Sebrae/CE

REDARTE/RJ

Rede de Bibliotecas e Centros de Informação em Arte no Estado do Rio de Janeiro

brainpixblog

Just another WordPress.com site

Soldado Digital

Guerrilha virtual

Plano B

Investimentos, Planejamento Estratégico, Mercado de Ações e Finanças Pessoais

nordestevinteum.wordpress.com/

Revista Nordeste Vinte Um

poetasepoesias

Just another WordPress.com site

Pulseiras & Cia

Acessórios de Moda

Diário de Noiva

Um caderno de registros, ideias e inspirações, para leitoras e blogueiras, que amam casamento, assim como nós!

%d blogueiros gostam disto: